Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Госслужба Конкурсы на замещение вакантных должностей Объявления о конкурсах на замещение вакантных должностей

Объявления о конкурсах на замещение вакантных должностей

Центральное управление государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта объявляет конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Ведущая группа должностей категории «специалисты»:

— главный государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора за безопасностью движения, пожарной и промышленной безопасностью       (г. Белгород) (1 вакансия).

Требования к должностям государственной гражданской службы:

—    наличие высшего профессионального образования;

— не менее двух лет стажа государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или не менее четырех лет стажа работы по специальности.

Старшая группа должностей категории «специалисты»:

— государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора за безопасностью движения, пожарной и промышленной безопасностью  (г. Москва)     (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора за безопасностью движения, пожарной и промышленной безопасностью  (г. Москва)     (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора за безопасностью движения, пожарной и промышленной безопасностью (г. Смоленск)  (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора за безопасностью движения, пожарной и промышленной безопасностью (г. Воронеж)   (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора за безопасностью движения, пожарной и промышленной безопасностью (г. Курск)        (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела государственного контроля и надзора за безопасностью движения, пожарной и промышленной безопасностью (г. Тамбов)      (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела надзора за опасными грузами и чрезвычайными ситуациями (г. Смоленск) (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела надзора за опасными грузами и чрезвычайными ситуациями (г. Орел) (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела надзора за опасными грузами и чрезвычайными ситуациями (г. Белгород) (1 вакансия).

— государственный инспектор отдела надзора за опасными грузами и чрезвычайными ситуациями (г. Воронеж) (1 вакансия).

Требования к должностям государственной гражданской службы:

-наличие высшего профессионального образования, без предъявления требований к стажу.

Условия прохождения государственной гражданской службы установлены Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Дата последнего изменения 28 ноября 2018 19:23